LEON* -

facebook

Deutschlands einziges und unabhängiges Fachmagazin für Gerätturnen, Rhythmische Sportgymnastik, Trampolinturnen und Sportakrobatik

Höhepunkt für Nachwuchs-Turner

Am vergangenen Wochenende fand in Cottbus der Deutschlandpokal der Turner statt, ein Nachwuchs-Teamwettbewerb der Landesturnverbände. In vier Altersklassen wurden in der Lausitz-Arena die Sieger ermittelt: AK 9/10 - Nordrhein-Westfalen, AK 11/12 – Hessischer Turnverband, AK 13/14 – Schwäbischer Turnerbund, AK 15-18 – Hessischer Turnverband. Die Hessen, die zudem noch einen zweiten (AK 9/10) und einen dritten Rang (AK 13/14) belegten, gewannen auch den „großen Pokal“ der Gesamtwertung. Der Turnclub Deutschland unterstützte den Turnnachwuchs mit einer Prämie für das Siegerteam von jeweils 100 Euro. Das Turnmagazin LEON* berichtet in seiner nächsten Ausgabe ausführlich in Wort und Bild über den Deutschlandpokal der Turner. (6. 11. 2017).   Foto: LEON*